Обязанности | Составление меню для семьи из пяти человек, в том числе и дети.Формирование заявки на продукты питания и самостоятельное осуществление (закупка). Приготовление, оформление и подача блюд горячих, холодных, закусок, напитков, десертов и выпечки. Разработка, внедрение новых блюд и рецептур в меню. Уборка, содержание в чистоте своего рабочего места. Соблюдение и выполнение стандартов, санитарных норм и правил. |
Навыки и умения | ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Организаторские способности, быстрообучаемость, работоспособность, стрессоустойчивость, умение выполнять одновременно много задач и функций. Клиентоориентированность, исполнительность, ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, честность, порядочность, внимательность. ЭМОЦ.- ВОЛЕВЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: Целеустремленность, настойчивость, принципиальность, решительность, дисципинированнность, увлеченность. Способность показать эти качества своим подчиненым и вести их за собой. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ: Наблюдательность, аналитичность мышления, способность к прогнозированию ситуации и результатов деятельности. Оперативность и логичность памяти. Устойчивость и распределенность внимания. Умение поддерживать свой авторитет. Крепкое здоровье. Считаю, что нет невыполнимых задач и целей! КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ И ДОСТИЖЕНИЯ: Обонятельная и тактильная чувствительность, хорошее вкусовое и цветовое восприятие, изысканный вкус, фантазия, склонность к творчеству, динамичность мышления, умение точно и быстро на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй. Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей, фруктов и т.д.. Знание технологий быстрого приготовления блюд. Оперативность. Умение импровизировать. Стремление к профессиональному совершенству. |